car
Текущее время: 24 май 2018, 05:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 11:15 
Не в сети
Уважаемый сантавод
Уважаемый сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 13:14
Сообщений: 332
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2008
TX: 2.7 4WD AT
captan писал(а):
по номеру лицензии на сайте навитела все скачивается .

у меня не лицензионная. ломаную какую то мне поставили

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 12:03 
Не в сети
Сантавод всероссийского значения
Сантавод всероссийского значения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008, 11:12
Сообщений: 792
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2004
TX: 2.7 4WD AT
Имя: Алексей
тогда скорей всего коряво поставили ...
два варианта :
1.купить лицензию
2. поставить нормальную ломанную версию навитела
3. поставить iGO

_________________
Изображение
Изображение
2.7л, 4WD, GLS, АКПП, 2004/2005 темно-синий, американский кореец
http://www.sib-navi.ru автомобильная навигация Новосибирск
запчасти оригинальные и дубликатные


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 17:09 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 15:22
Сообщений: 150
Откуда: Башкортостан, г. Уфа
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Модель: Santa Fe New FL
Год выпуска: 2010
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Рустем
captan писал(а):
по номеру лицензии на сайте навитела все скачивается .

У меня поддержка обновляла с сайта по номеру. не помогло... А ссылку на 4PDA где карты есть,можно? Можно в личку.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 18:01 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:52
Сообщений: 225
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2007
TX: Другое
Имя: Игорь
Да карты не секрет: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141926
Для просмотра требуется регистрация на форуме 4PDA.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 07:27 
Не в сети
Сантавод всероссийского значения
Сантавод всероссийского значения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008, 11:12
Сообщений: 792
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2004
TX: 2.7 4WD AT
Имя: Алексей
карты без проблем и с сайта навитела можно ...

_________________
Изображение
Изображение
2.7л, 4WD, GLS, АКПП, 2004/2005 темно-синий, американский кореец
http://www.sib-navi.ru автомобильная навигация Новосибирск
запчасти оригинальные и дубликатные


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 16:31 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 15:22
Сообщений: 150
Откуда: Башкортостан, г. Уфа
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Модель: Santa Fe New FL
Год выпуска: 2010
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Рустем
captan писал(а):
карты без проблем и с сайта навитела можно ...

Научи как,если можешь... А то мне обновили,но карты почему-то 2013 года... Может что не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 18:25 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:52
Сообщений: 225
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2007
TX: Другое
Имя: Игорь
Если карты 2013 года, то с вероятностью 99% версия программы старая (предположу что-то типа 7.5 или 8.5). Для работы со свежими картами (2016.Q3 и более свежими) требуется свежая версия Навитела - 9.7. Не уверен, что для Вашего Фантома есть адаптированный вариант этой версии. Возможно, есть адаптация версии 9.1, хотя там максимально можно будет использовать карты 2016.Q1.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 12:10 
Не в сети
Сантавод всероссийского значения
Сантавод всероссийского значения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008, 11:12
Сообщений: 792
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2004
TX: 2.7 4WD AT
Имя: Алексей
9.7 для СЕ нет (может и не будет)
для СЕ 9.1 (для некоторых 9.6) есть , там только карты 2016.Q1 от мая 2016г

_________________
Изображение
Изображение
2.7л, 4WD, GLS, АКПП, 2004/2005 темно-синий, американский кореец
http://www.sib-navi.ru автомобильная навигация Новосибирск
запчасти оригинальные и дубликатные


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 15:37 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 15:22
Сообщений: 150
Откуда: Башкортостан, г. Уфа
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Модель: Santa Fe New FL
Год выпуска: 2010
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Рустем
ShineOn
captan
Если я вас правильно понял, то выход только в замене головы? Никаких других вариантов нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 19:32 
Не в сети
Сантавод всероссийского значения
Сантавод всероссийского значения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008, 11:12
Сообщений: 792
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2004
TX: 2.7 4WD AT
Имя: Алексей
выход в замене головы есть всегда ,
но карты мая 2016 г вполне актуальные

_________________
Изображение
Изображение
2.7л, 4WD, GLS, АКПП, 2004/2005 темно-синий, американский кореец
http://www.sib-navi.ru автомобильная навигация Новосибирск
запчасти оригинальные и дубликатные


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 04:54 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 15:22
Сообщений: 150
Откуда: Башкортостан, г. Уфа
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Модель: Santa Fe New FL
Год выпуска: 2010
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Рустем
captan
ТАк как их обновить на флешку? Может я что не так делаю?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 14:39 
Не в сети
Уважаемый сантавод
Уважаемый сантавод

Зарегистрирован: 06 авг 2013, 11:36
Сообщений: 279
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Модель: Santa Fe New FL
Год выпуска: 2011
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Олег
Ru007 писал(а):
Если я вас правильно понял, то выход только в замене головы? Никаких других вариантов нет?

Заменил чуть больше года назад и не вспоминаю этот страшный сон. Сейчас на андроиде. Какие хочешь форматы аудио и видео, актуальные не только карты, но и пробки с Навителом, Яндекс.картами и любыми другими навигациями (мне правда этих двух за глаза). В пробке в преферанс играю, но чаще на экране время и скорость, а также название проигрываемой композиции (скринсейвер такой). Хендсфри также имеется.
Старая валяется, все никак не продам.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 19:37 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 15:22
Сообщений: 150
Откуда: Башкортостан, г. Уфа
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Модель: Santa Fe New FL
Год выпуска: 2010
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Рустем
OlegSB писал(а):
Заменил чуть больше года

Что взял взамен? Сейчас так много всякого ...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:46 
Не в сети
Уважаемый сантавод
Уважаемый сантавод

Зарегистрирован: 06 авг 2013, 11:36
Сообщений: 279
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Модель: Santa Fe New FL
Год выпуска: 2011
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Олег
Брал типо этого
Я брал CPU RK3188, 1024х600 MCU KLD и андроид 4.4.4. Сейчас MCU поновее и вешают уже Андрюху 5.1.1. Но много глюков. С новым МКУ может и нормально, а старики, как и я предпочитают сидеть на проверенной 4.4.4. Прошил кастомную от Malaysk и доустановил своих программ. Обновить МКУ можно, но прошивка прошивкой, а вот аппаратная часть там уже другая, поновее. Поэтому золотое правило: если работает - МКУ не трожь. А Андроид перешивай какой хошь, вернуть всегда можно на старый.
Дополнительно брал цифровой DVBT2 тюнер, но... практической пользы 0. В дороге практически невозможно смотреть, а в статике - смотря где стоишь. И это в Москве! Сейчас наверное уже не брал бы его. Радует одно - он внешний и можно снять в случае перехода или продажи.
В остальном более чем устраивает. С родной не сравнить.

Есть ветка на 4PDA. Аппарат старый, проверенный. Брать на других MCU - быть первопроходцем. Я бы не стал.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 09:55 
Не в сети
Сантавод всероссийского значения
Сантавод всероссийского значения
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008, 11:12
Сообщений: 792
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2004
TX: 2.7 4WD AT
Имя: Алексей
Ru007 писал(а):
captan
ТАк как их обновить на флешку? Может я что не так делаю?


собственно на сайте навитела есть апдейтер для лиц. навитела
если не лиценз - изучайте форум 4пда/4пна

_________________
Изображение
Изображение
2.7л, 4WD, GLS, АКПП, 2004/2005 темно-синий, американский кореец
http://www.sib-navi.ru автомобильная навигация Новосибирск
запчасти оригинальные и дубликатные


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 21:20 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:52
Сообщений: 225
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2007
TX: Другое
Имя: Игорь
Вниманию пользователей iGO на ГУ HAVN-200CMCIS: вышли карты TomTom 2016.09.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 21:35 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:52
Сообщений: 225
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2007
TX: Другое
Имя: Игорь
Вышла новая подборка камер контроля скорости от Станиславовича, v84.
Вариант для работы с моим скином iGO можно взять здесь (для тех, кто в теме).


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 14:33 
Не в сети
Сантавод
Сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2016, 22:59
Сообщений: 71
Откуда: Псков
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe New Grand
Год выпуска: 2016
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Андрей
Подскажите пожалуйста
Штатную свежую голову ( 8дюймов ) можно както модернизировать в части доп ПО ?
Интересно Айго (ради нее всегда вожу с собой доп тел с ней) !

ГДЕ почитать про доп установку ?

Как добавить пои в штатную навигацию (куда и что дописать на карточку)
Интересны камеры . Штатно они появляются и далеко не все когда я с телефона даю вайфай на авто. И приэтом вроде появляется функция добавить камеру , но проезжая заново под отсутствующей камерой она не появляется , хотя раза 2 уже нажимал что камера тут .


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 20:23 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:52
Сообщений: 225
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2007
TX: Другое
Имя: Игорь
Pskandr писал(а):
Штатную свежую голову ( 8дюймов ) можно както модернизировать в части доп ПО ?

Именно 8"? Насколько я помню, восьмидюймовки идут без Wi-Fi, но на Санте может быть немного другая голова. Если она точно с Wi-Fi, то погугли по ключевому слову Menavrus. iGO для него пока в стадии бета-тестирования, но это значит, что в обозримом будущем его нормально прикрутят.

Pskandr писал(а):
Штатно они появляются и далеко не все когда я с телефона даю вайфай на авто.

Возможно, камеры сохраняются в памяти ГУ после загрузки с сервера.

Pskandr писал(а):
проезжая заново под отсутствующей камерой она не появляется , хотя раза 2 уже нажимал что камера тут

Функция добавления камеры работает только при подключенном Wi-Fi: система пытается связаться с сервером TomTom и передать на него информацию о камере. Не знаю, сразу ли сервер принимает информацию или же ждёт её валидацию ещё несколькими водителями. Если ждёт валидацию, то это может занять какое-то время, в течение которого оповещения о камере появляться не будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 00:09 
Не в сети
Сантавод
Сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2016, 22:59
Сообщений: 71
Откуда: Псков
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe New Grand
Год выпуска: 2016
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Андрей
Вложение:
2017-01-18-00-07-29-214199201.jpg
2017-01-18-00-07-29-214199201.jpg [ 10.06 KiB | Просмотров: 2527 ]

Такое у меня головное устройство без CD , сверху карточка sd вставляется для навигации . Есть Usb аудио/фото , радио , навигация , аукс , блуетус аудио , климат контроль и часы тоже через этот дисплей .

Через wifi с телефона подгружаются пробки и информация о камерах , погоде и чтото еще .


Последний раз редактировалось Pskandr 18 янв 2017, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 00:17 
Не в сети
Сантавод
Сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2016, 22:59
Сообщений: 71
Откуда: Псков
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe New Grand
Год выпуска: 2016
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Андрей
У меня Santa Fe Grand комплектация Style 2016 ШГУ 8"
Версия ПО : NC.EU.SOP.20.104
Вер.вст.ПО : NC.EU.SOP.20.104
Вер.навиг. с-мы : NC.EU.SOP.08.51.66
Вер.карты : EUR.08.47.50.001.001.(D.B1)


Последний раз редактировалось Pskandr 23 янв 2017, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 05:16 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:52
Сообщений: 225
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2007
TX: Другое
Имя: Игорь
Всё правильно, только оно 7", а не 8". Поищи по слову Menavrus, там решение поинтереснее будет, чем штатная прошивка.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 16:35 
Не в сети
Сантавод
Сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2016, 22:59
Сообщений: 71
Откуда: Псков
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe New Grand
Год выпуска: 2016
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Андрей
Вложение:
20170118_155605.jpg
20170118_155605.jpg [ 116.67 KiB | Просмотров: 2508 ]

Вложение:
20170118_155338.jpg
20170118_155338.jpg [ 142.62 KiB | Просмотров: 2508 ]

И все таки у меня 8 дюймов !!! У меня обновленная версия авто , даже в рекламке про 8 дюймов упоминалось :) .
Где искать описание про возможные обновления и дополнения ПО ?
Как называется моё штатное устройство ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 16:58 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:52
Сообщений: 225
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2007
TX: Другое
Имя: Игорь
Про диагональ спортть не буду, в Санте могли поставить экран унифицированного габарита. Сути не меняет.
Искать можно в любом поисковике по ключевому слову Menavrus, аппаратная платформа стоит на многих автомобилях и обсуждений в интернетах довольно много. Можно сразу на сайте разработчика посмотреть: https://menaco.by/lg-lan-40xx.html


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 10:45 
Не в сети
Старший сантовод
Старший сантовод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:52
Сообщений: 225
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2007
TX: Другое
Имя: Игорь
Вниманию пользователей iGO: вышли карты HERE 2016.Q4.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB