car
Текущее время: 21 окт 2019, 09:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:07 
Не в сети
Начинающий сантавод

Зарегистрирован: 26 авг 2013, 15:02
Сообщений: 6
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe New DM
Год выпуска: 2013
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Михаил
ovd161 писал(а):
BadSanta писал(а):
....Я очень надеюсь, что выйдет новая прошивка с нормальной картинкой климата и нормальным меню корейского рынка!.....

:hi:
Возмущения Ваши понятны...и приняты всеми сантоводами хайтека...
Мы все тоже очень надеемся и очень ждем... но не прошло еще три года...как обещали...
А для тог что бы понять ситуацию и вникнуть (хотя я тоже эмоциональный человек...) рекомендую найти время и почитать две ветки на братских форумах:
- здесь;
- и тут.
:drinks:

Огромное спасибо! Ушел на чтиво


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:50 
Не в сети
Уважаемый сантавод
Уважаемый сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:52
Сообщений: 301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2007
TX: Другое
Имя: Игорь
BadSanta писал(а):
Я практически уверен, что наша оболочка переделывалась из Корейской.

Если исходить из того, что само ГУ из Кореи, то и авторы прошивки - тоже корейцы. Т.е. она даже не переделывалась из корейской, а является корейской, просто на русском языке.

А вот если сравнивать её с корейской же прошивкой на корейских авто, то ни между самими ГУ, ни между их прошивками нет ничего общего - это два совершенно разных устройства с похожим внешним видом. Т.е. у них внутри нет ничего общего, вообще.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:29 
Не в сети
Начинающий сантавод

Зарегистрирован: 29 авг 2013, 22:54
Сообщений: 7
Фото: 9
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Модель: Santa Fe New DM
Год выпуска: 2013
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Павел
Вариант прошивки ГУ из Кореи
2698


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:43 
Не в сети
Начинающий сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2013, 17:35
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe New DM
Год выпуска: 2013
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Павел
Товарищи, может быть, кто-то сталкивался: при подключении iPhone 4s по USB к голове и прослушивании музыки время от времени слышны непонятные щелчки и помехи. С чем это может быть связано? Общая особенность ГУ? Либо проблемы с USB?

_________________
Нормально делай - нормально будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:35 
Не в сети
Сантавод
Сантавод

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 12:28
Сообщений: 91
Откуда: Ближнее заМКАДье
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Модель: Santa Fe New DM
Год выпуска: 2012
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Денис
Paffnut писал(а):
Товарищи, может быть, кто-то сталкивался: при подключении iPhone 4s по USB к голове и прослушивании музыки время от времени слышны непонятные щелчки и помехи. С чем это может быть связано? Общая особенность ГУ? Либо проблемы с USB?


Проблема в проводе, не хватает скорости передачи данных.
Пример: стоял стандартный шнур для iPhone все прекрасно работало, потом поставил 1,5м, чтобы дитя сзади могло играться. Сразу пошли шумы. Вернул всё взад и снова всё прекрасно.

Стандартный провод порвался, поменял на китайский - снова шумы, купил родной снова всё прекрасно...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:46 
Не в сети
Начинающий сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2013, 17:35
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe New DM
Год выпуска: 2013
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Павел
Sonik писал(а):
Paffnut писал(а):
Товарищи, может быть, кто-то сталкивался: при подключении iPhone 4s по USB к голове и прослушивании музыки время от времени слышны непонятные щелчки и помехи. С чем это может быть связано? Общая особенность ГУ? Либо проблемы с USB?


Проблема в проводе, не хватает скорости передачи данных.
Пример: стоял стандартный шнур для iPhone все прекрасно работало, потом поставил 1,5м, чтобы дитя сзади могло играться. Сразу пошли шумы. Вернул всё взад и снова всё прекрасно.

Стандартный провод порвался, поменял на китайский - снова шумы, купил родной снова всё прекрасно...

Странно оно выходит - я телефон подключил родным комплектным кабелем... Может быть, дело в USB самого ГУ? Либо кабель от айфона имеет некие скрытые и загадочные повреждения? Надо будет попробовать с другим проводом.

_________________
Нормально делай - нормально будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:50 
Не в сети
Сантавод
Сантавод

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 12:28
Сообщений: 91
Откуда: Ближнее заМКАДье
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Модель: Santa Fe New DM
Год выпуска: 2012
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Денис
Кхм, заглохла как то тема...

Какие новости? Есть смысл перепрошивать? :unknown:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:22 
Не в сети
Младший сантавод
Младший сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2013, 11:19
Сообщений: 47
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Модель: Santa Fe New DM
Год выпуска: 2012
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Андрей
Вчера произошел такой казус. Во время движения замигал экран, потом раздался громкий хлопок из динамиков как будто над ухом лопнул воздушный шарик. Я, честно говоря, от такой неожиданности чуть не обоссался :shock: . Потом экран потух и признаков жизни не подавал :geek: и ни на что не реагировал. Доехав до дома, я перезапустил движок; экран зажегся, но кроме мелких цветных точек на светлом фоне ничего не показывал. Сегодня поехал на работу. Магнитола ведет себя следующим образом: экран тот же с точками, работает только радио, та радиостанция, которая играла в момент хлопка. Через каждые пару минут экран темнеет, потом загорается и так по кругу. Кнопки не работают. Спустя час после начала движения заморгал уже этот экран с точками, опять раздался хлопок, перезагрузка, белый экран. Сразу ехать к ОД или что-то можно предпринять?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 14:49 
Не в сети
Уважаемый сантавод
Уважаемый сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:52
Сообщений: 301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2007
TX: Другое
Имя: Игорь
Crimson писал(а):
Сразу ехать к ОД или что-то можно предпринять?

Ну можно, конечно, подождать ещё каких-нибудь хлопков, запаха горелой проводки, сладковатого дыма и пр.

Конечно, сразу к дилеру!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 18:56 
Не в сети
Младший сантавод
Младший сантавод

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 20:26
Сообщений: 50
Фото: 2
Откуда: Мытищи, МО
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2012
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Сергей
Тел.: 89О3-семь-19-4О62
Crimson писал(а):
Сразу ехать к ОД или что-то можно предпринять?


Звони в представительство Мотрекс (495) 318-пятнадцать-27.
Спроси Евгения и расскажи ему ситуацию.
Они заменят гораздо быстрее прям на месте возле их офиса.(м. Каховская)
Через ОД - будешь недели 2 с дырой ездить.


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 10:59 
Не в сети
Младший сантавод
Младший сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2013, 11:19
Сообщений: 47
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Модель: Santa Fe New DM
Год выпуска: 2012
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Андрей
IX45Driver писал(а):
будешь недели 2 с дырой ездить

Главное - чтобы не 2 месяца :-D
уже сегодня утром сдал в Дженсер - поглядим, как пойдет


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:15 
Не в сети
Младший сантавод
Младший сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2013, 11:19
Сообщений: 47
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Модель: Santa Fe New DM
Год выпуска: 2012
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Андрей
Crimson писал(а):
уже сегодня утром сдал в Дженсер - поглядим, как пойдет

В общем, Дженсер после безуспешных ковыряний сам предложил мне ехать напрямую в Мотрекс. НО: без посещения ОД в таких случаях все равно не обойтись - Мотрекс не имеет полномочий демонтировать ГУ из машины. Так что Дженсер вынул изделие, а потом я поехал к Евгению, он мне ГУ заменил на новое. Диагноз сломанной голове: умерла материнка.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 12:58 
Не в сети
Младший сантавод
Младший сантавод

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 07:16
Сообщений: 49
Откуда: 77
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2012
TX: Другое
Имя: Евгений
[quote="BadSantaЯ практически уверен, что наша оболочка переделывалась из Корейской. Так какого хрена у нас на климате изображение непонятного СЕДАНА6 а в Корее нормальный САНТА?
Почему до нас всегда доходит кастрат или творчество неумелых локализаторов? Надо же было так изуродовать ГУ отечественных САНТ ((( Урежьте вы корейский функционал, но оставьте НОРМАЛЬНУЮ оболочку![/quote]

Вот как раз "почти уверен" - это вечная российская проблема. В качестве справки. В автомобилях для внутреннего рынка Кореи установлено ГУ совсем другого производителя. :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 22:16 
Не в сети
Начинающий сантавод

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 22:14
Сообщений: 1
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2010
TX: 2.0 CRDi 2WD MT
Имя: Андрей
Надоело читать на 6 странице.
Так к чему тут в итоге пришли? Чего максимально удобного можно сделать со штатной ГУ HT?
Или имеет смысл менять на что-то не штатное, потому что эту уже не изменить?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:23 
Не в сети
Очень уважаемый сантавод
Очень уважаемый сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013, 22:58
Сообщений: 601
Фото: 17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2017
TX: Другое
Имя: Илья
Zeman писал(а):
Надоело читать на 6 странице
......
Или имеет смысл менять ......., потому что эту уже не изменить?


Веришь, кому НАДО - и по 100 с лишним страниц читают в параллельном форуме. А если невтерпеж - мож, машину проще поменять?

_________________
Была белая Санта DM 2012 (13) Hi-Tech 2.2 CRDI
Теперь черный-черный Мохав 2017
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 18:11 
Не в сети
Сантавод
Сантавод

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 12:28
Сообщений: 91
Откуда: Ближнее заМКАДье
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Модель: Santa Fe New DM
Год выпуска: 2012
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Денис
Заехал в Мотрекс поменял прошивку. Красота! :dance:
Из важного (для мну) стал стабильно работать блютус и радио нормально переключается.
Жена на крупные часы обратила внимание, она с мелким сзади ездит.

Ну и для старшей сделал мультики в дороге, хотя летом из-за солнца экран особо не видать...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: русификация гу помогите.
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:58 
Не в сети
Начинающий сантавод

Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 22:22
Сообщений: 1
Откуда: ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2009
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: захар
Доброго времени суток!!! у меня санта из кореи на понели у него стоит ГУ НАВИ ES-300 все на корейском, говорят его можно русифицировать специальной програмкой, есть у кого нибудь такая прогамка??? Поделитесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 22:41 
Не в сети
Начинающий сантавод

Зарегистрирован: 20 янв 2017, 21:58
Сообщений: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2013
TX: 2.4 4WD АТ
Имя: Алексей
Здравствуйте! Подскажите если кто знает санта фе 2012 г мультимедиа с навигацией, гаснет монитор то работае то нет! Если погас работает только радио и камера заднего вида! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,и как ее решить?????


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 23:00 
Не в сети
Начинающий сантавод

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 19:13
Сообщений: 9
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2008
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Станислав
Господа, всем добрый вечер.
просьба помочь дельным советом или подсказать где искать неисправность.
Вообщем суть дела в следующем: не работают задние колонки в дверях и в багажнике (они есть), все штатное, передние колонки работают. где нужно искать неисправность? Предохранители целые, хотелось бы уточнить где можно посмотреть, чтобы перед поездкой в сервис (если не получится решить самому) знать примерные места неисправности и предотвратить развод на разбор всей электрики в автомобиле.
так же есть такая проблемка, не работают кнопки стеклоподъемников правой стороны (перед/зад), с водительских кнопок все стекла поднимаются и опускаются, а на самих дверях нет. и не работает подогрев зеркала с правой стороны. может есть тема на счет всего этого, буду очень благодарен за подсказки.
спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 00:17 
Не в сети
Уважаемый сантавод
Уважаемый сантавод
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 09:52
Сообщений: 301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Модель: Другое
Год выпуска: 2007
TX: Другое
Имя: Игорь
lexa2088 писал(а):
Если погас работает только радио и камера заднего вида! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,и как ее решить?

Проблема известная - процессор отпаивается от перегрева и вибрации. Скоро неисправность станет постоянной. Судя по году выпуска, магнитола уже не на гарантии. Поэтому лучше обратиться сразу в представительство MOTREX по поводу ремонта или замены материнской платы.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 09:43 
Не в сети
Начинающий сантавод

Зарегистрирован: 20 янв 2017, 21:58
Сообщений: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2013
TX: 2.4 4WD АТ
Имя: Алексей
ShineOn писал(а):
lexa2088 писал(а):
Если погас работает только радио и камера заднего вида! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,и как ее решить?

Проблема известная - процессор отпаивается от перегрева и вибрации. Скоро неисправность станет постоянной. Судя по году выпуска, магнитола уже не на гарантии. Поэтому лучше обратиться сразу в представительство MOTREX по поводу ремонта или замены материнской платы.


Спасибо!Я кстати туда уже и собираюсь ехать.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:41 
Не в сети
Начинающий сантавод

Зарегистрирован: 15 апр 2017, 18:15
Сообщений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2012
TX: 2.2 CRDi AT
Имя: Вадим
lexa2088 писал(а):
ShineOn писал(а):
lexa2088 писал(а):
Если погас работает только радио и камера заднего вида! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,и как ее решить?

Проблема известная - процессор отпаивается от перегрева и вибрации. Скоро неисправность станет постоянной. Судя по году выпуска, магнитола уже не на гарантии. Поэтому лучше обратиться сразу в представительство MOTREX по поводу ремонта или замены материнской платы.


Спасибо!Я кстати туда уже и собираюсь ехать.


Доехал? Чем дело-то закончилось?

Вообще пипец конечно! Моему авто 4 года, пробег мизерный - 52000 всего. И навернулось ГУ!!! И это не в АвтоВАЗе за 300 000, который все хаят, а в автомобиле за 2 млн рублей... И как я теперь вижу - это проблема массовая и причем не только на хундаях, но и на киа тоже!!! Нормальный производитель уже бы признал проблему, отозвал бы авто и заменил бы ГУ! А что здесь???


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Штатное ГУ в Santafe DM HighTech
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 10:25 
Не в сети
Начинающий сантавод

Зарегистрирован: 23 мар 2017, 11:12
Сообщений: 2
Откуда: Гусь-Хрустальный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель: Santa Fe
Год выпуска: 2016
TX: 2.0 CRDi 4WD AT
Имя: Юрий
Добрый день всем!
Кто нибудь ставил такое ГУ -https://ru.aliexpress.com/item/2G-16G-android-6-0-car-dvd-gps-video-radio-player-2-din-in-dash-dvd/32807127518.html?spm=2114.13010308.0.0.ONVmgB ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB